亿百体育

中超联赛赛程-《灵魂能力6》新角色预告 “人类领袖”Azwel登场

《灵魂能力6》新角色预告 “人类领袖”Azwel登场

   今日,中超联赛赛程 万代南梦宫旗下即将于10月发售的格斗游戏《灵魂能力6》又公布了新的角色预告,这次登场的角色是Azwel。中超联赛赛程 据介绍,这位角色在游戏中的设定是“人类的领袖”,其在对战会向对手发出:“你应该为人类做出牺牲。”

   《灵魂能力6》新角色Azwel公布预告:

   Azwel使用的武器则是强大的Palindrome,这可以让他从虚空中获得这些武器,演示中可以看出,这位角色可以召唤出类似浮空魔法剑之类的的多种武器。

   《灵魂能力6》目前已经预定在今年10月19号在PC、PS4以及XboxOne平台发售。游戏PC版目前在Steam平台的预售价为298元,支持繁中。游戏的另外一大特色是,引进了《巫师》系列主角杰洛特。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注