亿百体育

中国足球为什么这么差-生存游戏《腐蚀》加入女性建模 角色性别由Steam ID决定

生存游戏《腐蚀》加入女性建模 角色性别由Steam ID决定

   还记得那款“账号名有多长,中国足球为什么这么差 丁丁就有多长”的开放世界生存游戏《腐蚀(Rust)》吗?如今这款设定奇葩的游戏又迎来令人匪夷所思的一项更新,那就是系统会根据你的Steam ID判断你的性别,并且游戏性别跟你的ID永久绑定,无法更改。中国足球为什么这么差

   开发商Facepunch Studios解释道:“虽然会有玩家们不满意无法自由的选择角色性别,但科学来说并没有改变什么,毕竟有一半的人都是这样活的。”

   游戏的开发者Garry Newman表示“之所以这么做,是因为我们不想让玩家的大部分时间都花在角色自定义上。”

   “我们也不喜欢玩家们通过角色头顶的名字来相互认识,在理想世界里,人们应该通过对方的长相来认识。”

   游戏开始的时候也不允许玩家选择角色的外观。所以其实并没有改变什么。

   “你就你,在我们加入不同的种族和性别前,你就是个秃头白人。现在只是加入了更多角色建模。”

   虽然角色的肤色和性别并不影响游戏内容,但如果开放角色自定义的话,有些玩家可能会选择更改外貌来让他们更容易融入环境,尤其是夜晚。

   不知道各位如何看?这样写实的游戏想想还真有点好奇,如果你想知道自己的ID是男性还是女性,黑人还是白人不妨来试试这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注